[回到版面]
回應模式
名 稱
E-mail
標 題
內 文
附加圖檔[] []
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 250 像素、高 250 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 562361 KB / 1000000 KB

檔名:1343371457711.jpg-(342 KB, 650x921) [以預覽圖顯示]
342 KB我喜歡處A女 名稱: 魔羯B男 [12/07/27(五)14:44 ID:9mJ0N3G.] No.8922  
故事有點長,還請有閒的島民看完它

  她是小我一歲的學妹。除了同校,她跟我不同科系、不同制度,幾乎毫無關聯,而我卻被她給吸引(一開始當然是看外表)她看起來很乖巧,清純不隨便,讓常年處在濃妝妹環境下的我對她起了濃厚的興趣。

  可我這個人雖然不是沒有女性朋友,卻因魔羯座的關係非常被動也有點悶騷。我很笨的掙扎許久才加了她的臉書,並在當天密她,隔天去學校假裝巧遇和她面對面打了招呼。
類別: [編輯]
無標題 名稱: 魔羯B男 [12/07/27(五)14:44 ID:9mJ0N3G.] No.8923   
  接下來我便常在臉書與她聊天,可惜她一次也沒有主動密過我,一次都沒。讓我懷疑她對我沒有任何好感,就算真的見到面,我也只有打招呼的勇氣,因為她旁邊有其他女性朋友,我一直很放不開。

  這個關係僵持了很久,網聊的過程我也對她多了一些認識。她是個稍微內向的女生,對不熟的人她不太敢說話,男生朋友能聊的更是少之又少,雖然我沒有問,但我確信她這輩子應該還沒交過男朋友。
無標題 名稱: 魔羯B男 [12/07/27(五)14:50 ID:9mJ0N3G.] No.8925   
  直到快暑假前,我忽然發現我再沒有進展便會三個月見不到她。剛好我朋友又約打保齡球,於是我便鼓起勇氣約了她。

  她問東問西以後給我的答案是:「讓我考慮一下!」結果過沒幾天,那次剛好颱風來,她就用這個當理由拒絕了,我那時認為她是不想跟我出去吧!抱歉我一直都算是表面強悍但是沒啥信心的人(汗)

  那次我有點喪失信心,就跟她說「那能給我妳的手機嗎?我們暑假有團再找妳!」她很爽快的和我交換了手機號碼,暑假也就這麼開始了。
無標題 名稱: 魔羯B男 [12/07/27(五)14:54 ID:9mJ0N3G.] No.8926   
  暑假開始後,我偶爾會傳簡訊關心她,網聊也一直持續著,她簡訊偶爾不會回,我想可能是簡訊費的問題。

  第二次約她,我很拼的直接單約,不再拿團隊當掩飾,她又是猶豫了4、5天,最後跟我說她剛裝牙套不太能講話,所以拒絕了,我之後才知道這是真的。

  第三次約她,一樣單約,一開始問要不要看電影,她說電影太貴了自己沒什麼零用錢。我那時猶豫了一下,改約她去看某個鬼屋展,她這次竟然馬上答應了,讓我當天心情又緊張又開心。

  我就這麼毫無準備的情況下,突然的跟她單獨約會去了。
無標題 名稱: 魔羯B男 [12/07/27(五)15:25 ID:9mJ0N3G.] No.8927   
  約會當天,我忐忑的載她去捷運站,卻發現我們竟然聊的開,因為我在之前幾乎沒有跟她說話的機會,這讓我還挺驚訝的。

  而我們去的是那啥鬼屋展,展覽說真的我學校鬼屋都做的比它好,不過女孩子嘛還是怕的要死,我就跟她說「怕的話閉眼睛拉我的手我帶妳出去就好啦!」。

  她真的在展覽裡一直拉著我的襯衫袖子,我走著走著,輕輕撥掉她的手,改用自己的手牽著,她沒有反抗,就這麼讓我牽到某個轉角她被嚇到鬆手為止。

  之後送她回去也一切自然,就好像牽手都沒發生過,也不會尷尬,她能跟我有說有笑,我真的搞不懂她對我有什麼樣的感覺。
無標題 名稱: 魔羯B男 [12/07/27(五)15:28 ID:9mJ0N3G.] No.8928   
 檔名:1343374087491.jpg-(1368 KB, 1000x1200) [以預覽圖顯示] 1368 KB
是一個很特殊的男生朋友嗎?還是有男女朋友的好感?又或著只是把我當一個能帶她出去玩的人?因為她雖然成績很好,但處事態度很笨,又很多地方都沒去過,連捷運都會做錯站,是典型的小女生。

約會途中我問過她「你不是說跟不熟的人聊不開嗎?」

她回答我:「我跟你其實算很熟了吧……」

我打這麼詳細是希望處女座的好心人能幫我分析一下,她到底在想什麼呢?我一直覺得她好神秘,完全猜不透她內心在想些什麼,是不是處女座都是這個樣子呢?
無標題 名稱: 水瓶女 [12/07/27(五)19:50 ID://CQxy2k] No.8929 2推  
雖然不是處女
但是我想說的是
我也有個魔羯男生約了我3年
每次見面他都會拖著我的手
第一次牽我手男生就是他, 當時候我都嚇了一跳, 不知道該怎樣應對, 所以任由他牽著我手
但是等了又等, 他還是沒有給我說過為甚麼要牽著我
也沒有問過為甚麼我不推開他
本來我對他很有好感, 但是現在關係這樣的不明瞭
但是現在見面讓他拖著只是因為他曾經是我的老師所以才基於禮貌沒有反抗
再進一步或者當我拍拖的話我絕對會鄭重拒絕

所以魔羯男, 請你還是跟那個女生說說你的感覺吧
不要這樣拖著就算, 拖著拖著, 也只是拖時間拖下去而已
魔羯B男 : 摩羯座就是這死樣子....沒把握我真的不敢輕舉妄動,謝謝妳的建議哦(votQb1ZU)(12/07/28 23:56:16)
水瓶女 : 別客氣...我想女生們都不會喜歡不清不楚的關係吧...男生不主動的話還有有不少女生不敢主動的說(mSWA09g.)(12/07/29 13:55:08)
秤男 名稱: 無名仕 [12/07/28(六)20:47 ID:hIudWHFA] No.8932 2推  
這個問題問得非常好

同樣是在追處女女的我告訴你

我也完全想不透處女們在想什麼

但是完全不主動這點完全符合 考慮也考慮超久也符合 處事態度步敏銳也符合

看起來就是個傻傻的女孩 (心動

原PO已經比我向前邁進一步了 (想單獨約卻不知道約去哪裡的人

既然她肯與你牽手 就代表著她對你是有好感的

>但是絕對不能因為這樣而衝過頭 會把處女嚇跑
>對處女要非常有耐心並且讓她感受到你的體貼

我唯一能告訴你的就只有這樣 為我們同樣的目標加油吧!
無名仕 : "不"敏銳 錯字(hIudWHFA)(12/07/28 20:54:17)
魔羯B男 : 加油吧....(votQb1ZU)(12/07/28 23:56:32)
無標題 名稱: 魔羯B男 [12/07/29(日)00:11 ID:5kpmmAKY] No.8933   
今天發生一件事讓我悶到現在....

禮拜三的時候我就問她禮拜天要不要出來玩。
她給的答覆是:我最近一直被牙套刺到...不太好講話,如果那天好點的話就走吧~

說真的,她直接說不能去我也不會怎樣,我還跟她強調說如果情況不好也不要勉強,但她又開始陷入無限猶豫狀態。

直到昨天周五我傳簡訊給她:「有沒好點?明天跟我確定一下有沒要出去好嗎?早點睡囉!晚安!」

沒回。

直到我今天晚上九點按耐不住直接打電話問她。
無標題 名稱: 魔羯B男 [12/07/29(日)00:11 ID:5kpmmAKY] No.8934 3推  
她:啊!我傳簡訊到一半突然有事就忘了....
我:....哦,沒關係啦,所以....應該沒要去了?
她:嗯嗯....應該沒。
我:嗯,好啦,我剛下班,早點休息,晚安。(掛

再怎麼樣能在乎一下我的感受嗎....從語氣她似乎還是沒聽出我在不爽,一次兩次我都可以一笑置之,但似真似假的忽略已經好幾次了。

我不知道她是什麼心態,以前有次被她弄到我想放棄,不再去密她過幾天她又主動來找我,妳到底把我看成什麼樣的角色?我真的看不透妳。
無名仕 : 真的要堅持住 這邊也是被處女女搞到開始無趣了 只能說她根本無意識的在虐待你wwww(woIDtdfQ)(12/07/30 23:23:46)
處女女O : 如果是在意, 是不會忘得如此徹底..只能說她並未對產生超越朋友的好感, 才有這樣反應吧(TKYjgZ3M)(12/08/06 05:33:36)
處女女O : 另一可能是她是個真天然呆, 看不出你因為此事而不爽..結論是:追處女女需要很多耐性累積好感/熟悉度(TKYjgZ3M)(12/08/06 05:35:32)

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁





<NOFRAMES>