[回到版面]
回應模式
名 稱
E-mail
標 題
內 文
附加圖檔[] []
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 4096 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 250 像素、高 250 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 1379580 KB / 3000000 KB

檔名:1412432002460.jpg-(47 KB, 615x409) [以預覽圖顯示]
47 KB香港時事 魔法Version 名稱: 預言家日報 [14/10/04(六)22:13 ID:oxatbKiA] No.12322 2推 
【抗命時代】
【預言家日報訊】鳳凰會昨在魔法部廣場舉行第五天罷課集會,1,500名霍格華茲學生加入罷課,學生晚上突擊魔法部入口,「重奪」魔法部廣場。數十人手挽手築起人鏈,佔領魔法水池。未滿18歲的鳳凰會召集人,被「食死人」施以「整整石化」後粗暴抬走。食死人一度使出「咒咒虐、吼吼燒」等禁咒試圖驅散在場正氣師及未成年巫師。凌晨1時,食死人重新部署準備清場。

昨深夜11時55分,魔法部廣場內十數名正氣師及未成年巫師自願離場,食死人抄下其個人資料,並表明日後有可能對其報復,然後放行。有離去的正氣師表示,離場的最少有四名應屆普通巫術等級測驗考生,也有一些未成年巫師堅決留守。

食死人湧上被拉倒的正氣師及未成年巫師 並交替對其使出「咒咒虐、吼吼燒」等禁咒

學生重奪魔法部廣場後,約40名食死人在廣場內築起圍捕圈,鳳凰會聲稱一度有200名正氣師遭包圍。凌晨時分,越來越多巫師衝擊廣場閘口,有食死人向巫師及記者叉頸。食死人未及舉起紅旗警告會使用武力,就施放「咒咒虐、吼吼燒」等禁咒令數名正氣師未能防範。

一名霍格華茲學生在廣場內向預言家日報等傳媒稱,現任傀儡魔法部長連日來拒面對學生,今次把行動升級,宣示巫師不能容忍遭受魔法部漠視。鳳凰會過往五日舉行罷課運動,旨在反對佛地魔對魔法部長普及選舉落閘,變相把操控魔法部部長候選人須為親 「佛地魔」 陣營 民主合理化,有違巫師世界的國際普選標準。
無名氏 : w(cv9ZhaEs)(14/10/04 22:26:59)
無名氏 : 鄧不利多的確好似3子咁,佢同哈利打得低佛地摸只因為係作者話事⋯⋯(FED1/D5U)(14/10/05 13:57:44)
類別: [編輯]
無標題 名稱: 預言家日報 [14/10/04(六)22:29 ID:oxatbKiA] No.12323   
「佔古」發起人撐學生
食死人下午抬走佔領魔法部廣場的霍格華茲學生,大批巫師仍留守在廣場外集會。留守者之一的「讓愛與和平佔領古靈閣」發起人上台發言,聲援巫師抗命,期間他一度哽咽。

他表示魔法部和親佛地魔陣營叫巿民「袋住先」,是欺騙大眾,「唔係袋住先,係袋一世!」他呼籲巫師繼續公民抗命和聲援,「先逼爆魔法部,再逼爆古靈閣!」

但有霍格華茲學生表示懷疑,該發起人不反抗、和理非非式抗爭,消耗反對派巫師精力,有可能已受佛地魔的橫蠻咒「噩噩令」操控。

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁





<NOFRAMES>