[回到版面][重新快取]
檔名:1437473673818.jpg-(39 KB, 592x373) [以預覽圖顯示]
39 KBLEGOLAND大停電 失儀港人激動拍窗喪鬧職員 名稱: 無名氏 [15/07/21(二)18:14 ID:YaDwo1.I] No.15183  [回應]
https://www.youtube.com/watch?v=CNH0VXcwFdU

馬來西亞的主題樂園「LEGOLAND」,是不少港人的外遊熱點之一,然而早前「LEGOLAND」發生歷來首次大停電,整個樂園一度需要緊急關閉,有港人旅客懷疑不滿安排,大感「掃興」,竟然當場「發爛渣」,於售票處激動拍窗指罵職員,要求退款,行為被網民狠批「丟架」。

相關的港人旅客大鬧「LEGOLAND」影片,在網上熱傳,引起網民討論。片段拍攝者表示,一對來自香港的男女,大力拍打樂園售票處的窗口玻璃,其中該港男以「港式英語」怒吼︰「I want my money. Where is my money. Give me my money」,嚇得職員瑟縮一角,多次道歉講「Sorry」。之後就輪到港女咆哮︰「We spent a lot of money to come to Malaysia, you are wasting our time already, you just say sorry」。

雖然該對港男港女情緒極為激動,不過究竟「LEGOLAND」有沒有賠錢給他們,就不得而知了。大批網民看完片段,斥責他們的行為「失禮港人」,毫無禮貌非常「丟架」。更有網民嘲諷指,港人外遊的不文明行為,其實比內地人更惡劣,因此根本無資格取笑內地人。


=========分割線==========

我猜之後香港人會說那是新香港人(切割
類別: 畜牲何苦為難畜牲 [編輯]

第一頁[1] 最後一頁




<NOFRAMES>